福岡県立京都高等学校
Miyako high school
menu
ホーム
学校紹介【全日制】
受検をお考えのみなさまへ
在校生・保護者のみなさまへ
卒業生のみなさまへ
学校紹介【定時制】
進路実績【全日制】
学校自己評価
学校概要資料
学校いじめ防止基本方針
校長室
部活動【全日制】
事務室(関係書類)
交通案内
京都ICT
新たな学びプロジェクト
京都高等学校同窓会 常磐会
学校紹介【全日制】
受検をお考えのみなさまへ
在校生・保護者のみなさまへ
卒業生のみなさまへ
学校紹介【定時制】
定時制
ホーム
ホーム
> 定時制 [ 行事予定(定時制) ]
緊急情報(定時制)
定時制高校とは
学校紹介ビデオ【定時制】
沿革
教育課程【定時制】
中学生体験入学・学校見学【定時制】
定時制バーチャル体験入学
定時制の時間割と主な行事
学校行事の様子【定時制】
定通併修
教育目標および方針
生徒数および教員数
部活動【定時制】
行事予定(定時制)
定時制給食メニュー
進路実績【定時制】
定時制の生徒達
コミュニケーション能力育成
定時制Q&A
|
1月
|
2月
|
3月
|
4月
|
5月
|
6月
|
7月
|
8月
|
9月
|
10月
|
11月
| 12月 |
日
月
火
水
木
金
土
1
週休日
2
週休日
3
期末考査①
ご飯,鶏肉の唐揚げ,マカロニサ…
4
期末考査②
ご飯,豆腐ハンバーグ,ほうれん…
5
期末考査③
おにぎり,かしわうどん,キャベ…
6
ご飯,さわら西京焼き,肉じゃが…
期末考査④
7
ご飯,ヒレカツ,レンコンのきん…
期末考査⑤
8
週休日
9
週休日
10
期末考査⑥
ご飯,シチュー,春雨の酢の物
11
ご飯,鯖の生姜煮,ほうれん草の…
期末考査⑦
12
ご飯,チキンカツ,ゆでブロッコ…
答案返却
13
答案返却
ご飯,ビーフカレー,ハムと大根…
14
ご飯,いわしの梅煮,フレンチサ…
HR(2学期を振り返って)
15
週休日
16
週休日
17
HR(ワックス)
ご飯,メンチカツ,豚肉とカリフ…
18
保護者会・HR(授業評価アンケ…
おにぎり,肉うどん,レンコンの…
19
ご飯,ハンバーグ,根菜と春雨の…
HR(生徒会役員改選)
20
ご飯,シチュー,オムレツ,ブロ…
HR(租税教室)
21
終業式・HR
ご飯,鮭の塩焼き,かぼちゃのそ…
22
週休日
23
天皇誕生日
天皇誕生日 週休日
24
振替休日
振替休日
25
26
27
28
29
週休日
30
週休日
31
▲ページの先頭へ
進路実績【全日制】
学校自己評価
学校概要資料
学校いじめ防止基本方針
校長室
部活動【全日制】
事務室(関係書類)
交通案内
京都ICT
新たな学びプロジェクト
京都高等学校同窓会 常磐会
Since 2009/09/01
本サイトは一部のページ・機能にJavascriptを使用しております。