日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|
| 1 元旦
| 2
| 3
| 4
| 5
| 6 週休日
|
7 週休日
| 8 成人の日
| 9 ビーフカレー,野菜サラダ,牛乳 始業式・HR
| 10 サーモンチーズフライ,ひじきと… 通常授業
| 11 休校
| 12 豚の生姜焼き,マカロニサラダ,… 通常授業・総学
| 13 週休日
|
14 週休日
| 15 煮魚,野菜のごま炒め,五目煮豆… 通常授業
| 16 通常授業・HR トンカツ,野菜の昆布和え,みそ…
| 17 ホワイトシチュー,大根とほうれ… 通常授業
| 18 通常授業 鶏肉と厚揚げのうま煮,野菜の彩…
| 19 あじのフライ,チンゲン菜のごま… 通常授業・総学
| 20 週休日
|
21 週休日
| 22 冬野菜のカレー,大根サラダ,牛… 通常授業・4年学年末考査①
| 23 通常授業・HR・4年学年末考査… 麻婆豆腐,小松菜ともやしの炒め…
| 24 休校
| 25 すき焼き煮,海草サラダ,すまし… 通常授業・4年学年末考査④
| 26 ハヤシライス,ポテトサラダ,み… 通常授業・HR・4年学年末考査…
| 27 週休日
|
28 週休日
| 29 魚のホイル焼き,かぼちゃの含め… 通常授業・4年学年末考査⑥
| 30 鶏肉の唐揚げ,紅白なます,すま… 通常授業・HR・4年学年末考査…
| 31 ,豚汁,みかん,牛乳 卒業生を送る会(総2)
|
|
|
|