福岡県立京都高等学校
Miyako high school
menu
ホーム
学校紹介【全日制】
受検をお考えのみなさまへ
在校生・保護者のみなさまへ
卒業生のみなさまへ
学校紹介【定時制】
進路実績【全日制】
学校自己評価
学校概要資料
学校いじめ防止基本方針
校長室
部活動【全日制】
事務室(関係書類)
交通案内
京都ICT
新たな学びプロジェクト
京都高等学校同窓会 常磐会
学校紹介【全日制】
受検をお考えのみなさまへ
在校生・保護者のみなさまへ
卒業生のみなさまへ
学校紹介【定時制】
定時制
ホーム
ホーム
> 定時制 [ 行事予定(定時制) ]
緊急情報(定時制)
定時制高校とは
学校紹介ビデオ【定時制】
沿革
教育課程【定時制】
中学生体験入学・学校見学【定時制】
定時制バーチャル体験入学
定時制の時間割と主な行事
学校行事の様子【定時制】
定通併修
教育目標および方針
生徒数および教員数
部活動【定時制】
行事予定(定時制)
定時制給食メニュー
進路実績【定時制】
定時制の生徒達
コミュニケーション能力育成
定時制Q&A
|
1月
|
2月
|
3月
|
4月
|
5月
|
6月
|
7月
|
8月
|
9月
| 10月 |
11月
|
12月
|
日
月
火
水
木
金
土
1
ご飯,鶏肉の照り焼き,切干し大…
考査時間割発表・HR(KDDI…
2
ご飯,肉うどん,豚肉入りひじき…
3
ご飯,スクールオムレツ,ポトフ…
4
ご飯,いわしの蒲焼き,チンゲン…
4限はHR(中間考査にむけて)
5
週休日
6
週休日 生活体験発表県大会
7
ご飯,ロイヤルカツ,卯の花煮,…
8
中間考査①
ご飯,さばの塩焼き,しらたきと…
9
中間考査②
ご飯,鶏肉の唐揚げ,キャベツの…
10
中間考査③
ハヤシライス,いんげんの炒め煮
11
ご飯,白身魚磯の香天ぷら,ごぼ…
中間考査④
12
週休日
13
週休日
14
体育の日
体育の日
15
中間考査⑤
チキンカレー,ツナと小松菜のソ…
16
ご飯,豚キムチ炒め,切干し大根…
中間考査⑥
17
人権教育(総1)
ご飯,白身魚と野菜の揚げ物,小…
18
ご飯,豆腐ハンバーグ,粉ふき芋…
進路指導(総1)
19
週休日
20
週休日
21
ご飯,アジフライ,キャベツのお…
22
臨時の祝日
23
ご飯,豚肉のしょうが焼き,五目…
24
ご飯,ロイヤルカツ,野菜の昆布…
25
文集作成準備(総1)
ご飯,さんまの塩焼き,豚肉とき…
26
週休日
27
週休日
28
ご飯,メンチカツ,ブロッコリー…
29
HR(がん教育)
ご飯,クリームシチュー,豆のサ…
30
ご飯,チキンカツ,人参サラダ,…
31
ご飯,塩肉じゃが,ほうれん草の…
▲ページの先頭へ
進路実績【全日制】
学校自己評価
学校概要資料
学校いじめ防止基本方針
校長室
部活動【全日制】
事務室(関係書類)
交通案内
京都ICT
新たな学びプロジェクト
京都高等学校同窓会 常磐会
Since 2009/09/01
本サイトは一部のページ・機能にJavascriptを使用しております。