月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
- 1(水) ロイヤルカツコールスローサラダつみれ汁(定時制給食)
- 2(木) ポークソテーツナと野菜のサラダミネストローネ(定時制給食)
- 7(火) 春巻きもやしと天ぷらのごま炒めじゃが芋土佐煮春雨汁(定時制給食)
- 8(水) サーモンフライ茎わかめのピリ辛炒めきゅうりの中華和え豆乳みそ汁(定時制給食)
- 9(木) 鶏唐揚げいんげんのソテー粉ふき芋キャベツとあさりのスープ(定時制給食)
- 10(金) いわしの甘露煮小松菜とベーコンの炒物納豆すまし汁(定時制給食)
- 13(月) 赤魚の唐揚げチンゲン菜のごま和え沢煮椀(定時制給食)
- 14(火) チキンカレーポテトサラダフルーツヨーグルト和え(定時制給食)
- 15(水) 豚のしょうが焼き切干し大根の炒め煮小松菜のみそ汁(定時制給食)
- 16(木) 麻婆豆腐もやしの中華和えコーンと卵のスープ(定時制給食)
- 17(金) 照焼チキンツナと小松菜の炒物けんちん汁(定時制給食)
- 20(月) 磯辺煮野菜の昆布和えすまし汁(定時制給食)
- 21(火) 太刀魚フライ根菜と春雨の炒物キャベツのごま酢和えかぼちゃのみそ汁(定時制給食)
- 22(水) 豚焼肉チンゲン菜のピリ辛和え豆苗と卵のスープ(定時制給食)
- 23(木) ハヤシライスマカロニサラダ(定時制給食)
- 24(金) オムレツ厚あげのそぼろ煮アスパラガスのごま酢和えなすのみそ汁(定時制給食)
- 27(月) ミートボールトマト煮ポテトサラダ野菜スープ(定時制給食)
- 28(火) あじフライ五目煮豆ブロッコリーとベーコンの炒物はんぺんすまし汁(定時制給食)
- 29(水) 豆腐ハンバーグしらたきとニラの炒り煮中華スープ(定時制給食)
- 30(木) さばホイル焼筑前煮豆腐とわかめのみそ汁(定時制給食)
- 31(金) ソフトチキンカツ切干し大根炒め煮人参とほうれん草のごま和え豆腐のすまし汁(定時制給食)