学校紹介(全日制)
学 校 生 活
令和6年度生徒心得
進路実績(全日制)
部活動(全日制)運動部
部活動(全日制)文化部
部活動報告
全日制の様子
沿革・校訓・校章・校歌
教育課程(令和4・5年度入学生用)
教育課程(令和6年度入学生用)
校長挨拶
交通案内
PR資料
学校紹介ビデオ(全日制)
学校概要資料
京都 I C T
公表資料
グランドデザイン(令和6年度分)
学校自己評価
学校いじめ防止基本方針
重要なお知らせ
中学生のみなさまへ
入 試 情 報
令和7年度 入学者選抜に関する事項について
県立学校等の授業料、毎月の校納金について
お知らせ
個人調査票
高校説明会
在校生・保護者のみなさまへ
各種奨学金のご案内
注意報・警報発令時の対処について
お知らせ
京都高校英語CAN-DOリスト
教職員の働き方改革
卒業生のみなさまへ
卒業生の学校推薦型選抜受験について
教育実習を希望する卒業生へ
証明書等の交付について
同窓会 常磐会
欠席・遅刻連絡
学校紹介(定時制)
定時制高校とは?
定時制の沿革
定時制の教育課程
定時制学校紹介ビデオ
定時制体験入学
定時制バーチャル体験入学
定時制の時間割と主な行事
定時制高校の様子
定時制の給食メニュー
定時制の部活動
定時制の進路実績
定通併修制度について
コミュニケーション能力育成
定時制Q&A
(定時制)入学時納入金
(定時制)毎月の校納金
定時制生徒心得等、公表資料
定時制生徒心得
学校自己評価
学校いじめ防止基本方針(令和6年度4月1日更新)
TOP
ご飯,鶏唐揚げ,ブロッコリーとじゃが芋ソテー,白菜の煮浸し,豆腐としめじのすまし汁
2024年3月12日(火)
ご飯,鶏唐揚げ,ブロッコリーとじゃが芋ソテー,白菜の煮浸し,豆腐としめじのすまし汁
ご飯,鶏唐揚げ,ブロッコリーとじゃが芋ソテー,白菜の煮浸し,豆腐としめじのすまし汁
同日に予定されている行事
クラスマッチ
前の記事へ
次の記事へ
学校紹介ビデオ
福岡県立高校ナビ