月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
- 7(月) ご飯、鶏肉と厚揚げのうま煮、野菜のごま炒め、春雨汁、牛乳(定時制給食)
- 9(水) ご飯、さばのボイル焼、ひじきの炒め煮、さつま汁、牛乳(定時制給食)
- 10(木) ご飯、鶏唐揚げ、小松菜の甘酢和え、かき玉汁、牛乳(定時制給食)
- 11(金) ご飯、豆腐ハンバーグ、ポテトサラダ、ミネストローネ、牛乳(定時制給食)
- 14(月) ご飯、ロイヤルカツ、じゃが芋のきんぴら、小松菜とえのきの煮浸し、豆腐のみそ汁、牛乳(定時制給食)
- 15(火) ご飯、回鍋肉、粉ふきいも、中華スープ、牛乳(定時制給食)
- 16(水) ハヤシライス、マカロニサラダ、牛乳(定時制給食)
- 17(木) ご飯、オムレツ、キャベツと小松菜のごま酢和え、じゃが芋のそぼろ煮、なすのみそ汁、牛乳(定時制給食)
- 18(金) ご飯、あじフライ、ブロッコリーとベーコンの炒め物、五目煮豆、豆腐のみそ汁、牛乳(定時制給食)
- 21(月) ご飯、照焼きチキン、小松菜と油あげの炒め物、けんちん汁、牛乳(定時制給食)
- 22(火) チキンカレー、ツナとキャベツのソテー、ヨーグルト・牛乳(定時制給食)
- 23(水) ご飯、サーモンフライ、根菜と春雨の炒め物、新玉ネギのみそ汁、牛乳(定時制給食)
- 24(木) ご飯、麻婆豆腐、野菜の昆布和え、卵スープ、牛乳(定時制給食)
- 25(金) ご飯、白身魚天ぷら、切干し大根、豚汁、牛乳(定時制給食)
- 28(月) ご飯、豚しょうが焼、野菜の彩りピリ辛和え、小松菜と卵スープ、牛乳(定時制給食)
- 30(水) ご飯、春巻き、昆布炒め物、ほうれん草のお浸し、じゃがいものみそ汁、牛乳(定時制給食)