日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|
|
|
|
| 1 豚肉と厚揚げの甘辛炒め煮,キャ… 通常授業
| 2 いわしのごま揚げ,粉ふきいも,… 通常授業・HR・4年追試験補講
| 3 週休日
|
4 週休日
| 5 休校
| 6 休校
| 7 チキン南蛮,いんげんの炒め物,… 学年末考査①
| 8 学年末考査② カレーうどん,ごぼうサラダ,み…
| 9 学年末考査③ みそおでん,ブロッコリーの炒め…
| 10 週休日
|
11 建国記念の日 週休日
| 12 振替休日 振替休日
| 13 ハンバーグのおろしソース,小松… 学年末考査④・4年生登校日(H…
| 14 魚のごまソースかけ,菜花のソテ… 学年末考査⑤
| 15 学年末考査⑥(5日(月)の延期… 照り焼きチキン,野菜のドレッシ…
| 16 さんまのおろし煮,ゆでブロッコ… 学年末考査⑦(6日(火)の延期…
| 17 週休日
|
18 週休日
| 19 答案返却 いかの天ぷら,人参サラダ,昆布…
| 20 チキンカレー,ツナとキャベツの… 基礎学力養成・追試補講・4年生…
| 21 基礎学力養成・追試補講 魚のホイル焼き,じゃがいものき…
| 22 酢豚,ひじきと野菜のアーモンド… 基礎学力養成・追試験
| 23 大根と豚肉の韓国風煮物,えびと… 基礎学力養成
| 24 週休日
|
25 週休日
| 26 豆腐ハンバーグ,じゃがいものカ… HR
| 27 あじのフライタルタルソースかけ… HR
| 28 卒業証書授与式予行・HR ビーフシチュー,れんこんのきん…
|
|
|
|