福岡県立京都高等学校
Miyako high school
menu
ホーム
学校紹介【全日制】
受検をお考えのみなさまへ
在校生・保護者のみなさまへ
卒業生のみなさまへ
学校紹介【定時制】
進路実績【全日制】
学校自己評価
学校概要資料
学校いじめ防止基本方針
校長室
部活動【全日制】
事務室(関係書類)
交通案内
京都ICT
新たな学びプロジェクト
京都高等学校同窓会 常磐会
学校紹介【全日制】
受検をお考えのみなさまへ
在校生・保護者のみなさまへ
卒業生のみなさまへ
学校紹介【定時制】
定時制
ホーム
ホーム
> 定時制 [ 定時制給食メニュー ]
緊急情報(定時制)
定時制高校とは
学校紹介ビデオ【定時制】
沿革
教育課程【定時制】
中学生体験入学・学校見学【定時制】
定時制バーチャル体験入学
定時制の時間割と主な行事
学校行事の様子【定時制】
定通併修
教育目標および方針
生徒数および教員数
部活動【定時制】
行事予定(定時制)
定時制給食メニュー
進路実績【定時制】
定時制の生徒達
コミュニケーション能力育成
定時制Q&A
|
1月
|
2月
|
3月
| 4月 |
5月
|
6月
|
7月
|
8月
|
9月
|
10月
|
11月
|
12月
|
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
ご飯,鶏の唐揚げ,野菜のごま炒…
7
8
ご飯,ハンバーグ,ポテトサラダ…
9
ご飯,鶏と厚揚げのうま煮,小松…
10
11
12
ご飯,ホワイトシチュー,大根と…
13
ご飯,ロイヤルカツ,小松菜とえ…
14
ご飯,豚生姜焼き,切干し大根の…
15
ご飯,鯖のオイル焼,野菜のごま…
16
ご飯,じゃが芋のそぼろ煮,キャ…
17
18
19
ご飯,あじフライ,五目煮豆,ブ…
20
ご飯,照焼チキン,小松菜と油揚…
21
チキンカレー,ツナとキャベツの…
22
ご飯,鮭の塩焼き,根菜と春雨の…
23
24
25
26
ご飯,さんまの生姜煮,切干し大…
27
ご飯,焼肉,野菜の彩りピリ辛和…
28
ご飯,国産野菜の春巻,ひじきの…
29
昭和の日
30
ご飯,豚生姜焼き,ツナと野菜の…
▲ページの先頭へ
進路実績【全日制】
学校自己評価
学校概要資料
学校いじめ防止基本方針
校長室
部活動【全日制】
事務室(関係書類)
交通案内
京都ICT
新たな学びプロジェクト
京都高等学校同窓会 常磐会
Since 2009/09/01
本サイトは一部のページ・機能にJavascriptを使用しております。